Глинтвейн лимонно-медовый

Глинтвейн лимонно-медовый На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Вино красное — 200 мл

Лимоны — 0.25 шт.

Мёд — 2 стол.л.

Корица — по вкусу

1. Порезать на кусочки лимон, переложить в небольшую кастрюльку;
2. Добавить вино и подогреть до 70 градусов, снять с огня;
3. Положить мёд, корицу и всё хорошо размешать;
4. Перелить в бокал и наслаждаться! Приятного аппетита!
Также можно добавлять в вино яблоки, апельсины, бананы, перец, гвоздику и др. Напиток очень хорошо согревает.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Вино красное — 200 мл Лимоны — 0.25 шт. Мёд — 2 стол.л. Корица — по вкусу 1. Порезать на кусочки лимон, переложить в небольшую кастрюльку; 2. Добавить вино и подогреть до 70 градусов, снять с огня; 3. Положить мёд, корицу и всё хорошо размешать; 4. Перелить в […] https://vkusuzhina.ru Глинтвейн лимонно-медовый
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий