Суп с брюшками семги и мексиканской смесью

Суп с брюшками семги и мексиканской смесью Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Брюшки семги — 500 гр

Картошка — 500 гр

Лук репчатый — 140 гр

Морковь — 160 гр

Замороженная мексиканская смесь — 250 гр

Оливковое масло — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — 20 гр

Прежде чем начать приготовление, следует заняться рыбными брюшками. С них необходимо счистить чешую, снять кожу.
Овощную смесь разморозьте, остальные овощи почистите.
Хорошо вымытый картофель нарежьте довольно крупными кубиками и варите до готовности.
Лук можно варить несколькими способами: поскольку у нас в семье дети, не любящие его, я разрезаю луковицу пополам и после варки извлекаю половинки из кастрюли. Или же можно порезать лук полукольцами (средними кусочками) и просто добавить к картофелю вместе с морковкой.
Размороженные овощи слегка поджарьте на оливковом масле для придания им мягкости.
Когда картофель сварится, добавьте к нему овощную смесь и брюшки, варите еще 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
В готовый суп добавьте мелко порубленный укроп.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Брюшки семги — 500 гр Картошка — 500 гр Лук репчатый — 140 гр Морковь — 160 гр Замороженная мексиканская смесь — 250 гр Оливковое масло — 40 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп — 20 гр Прежде чем начать приготовление, следует […] https://vkusuzhina.ru Суп с брюшками семги и мексиканской смесью
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий