Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 2 стак.
Молоко — 0.5 л
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1.5 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Вода — 1 стак.
Яблоки — 3 шт.
Изюм — 3 стол.л.
Сливочное масло — 60 гр
Сахар — 100 гр
Корица — по вкусу
Сахарная пудра — 100 гр
Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, молоко и растительное масло. Перемешать
Добавить кипяток и размешать.
Дать тесту «отдохнуть» минут 30-40, пожарить блины
Приготовим начинку.
Сливочное масло растопим в сковороде, добавим в него сахар и помешивая, доведем до до карамелизации сахара.
Яблоки нарезаем небольшими ломтиками, добавьте в сковороду с изюмом.Всё перемешиваем и тушим до мягкости яблок,в конце добавляем по вкусу корицу
На середину каждого блина выкладываем яблочную начинку. Скатываем блины трубочкой. Посыпаем сахарной пудрой.