Яблочные блины с изюмом

Яблочные блины с изюмом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 2 стак.

Молоко — 0.5 л

Яйца — 2 шт.

Сахар — 1.5 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Вода — 1 стак.

Яблоки — 3 шт.

Изюм — 3 стол.л.

Сливочное масло — 60 гр

Сахар — 100 гр

Корица — по вкусу

Сахарная пудра — 100 гр

Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, молоко и растительное масло. Перемешать
Добавить кипяток и размешать.
Дать тесту «отдохнуть» минут 30-40, пожарить блины
Приготовим начинку.
Сливочное масло растопим в сковороде, добавим в него сахар и помешивая, доведем до до карамелизации сахара.
Яблоки нарезаем небольшими ломтиками, добавьте в сковороду с изюмом.Всё перемешиваем и тушим до мягкости яблок,в конце добавляем по вкусу корицу
На середину каждого блина выкладываем яблочную начинку. Скатываем блины трубочкой. Посыпаем сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 2 стак. Молоко — 0.5 л Яйца — 2 шт. Сахар — 1.5 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Вода — 1 стак. Яблоки — 3 шт. Изюм — 3 стол.л. Сливочное масло — 60 гр Сахар — 100 гр Корица — […] https://vkusuzhina.ru Яблочные блины с изюмом
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий