Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яичная лапша — 300 гр
Креветки — 200 гр
Цветная капуста — 100 гр
Брокколи — 100 гр
Лук-порей — 100 гр
Морковь — 80 гр
Болгарский перец — 100 гр
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
1. Почистите и помойте порей, морковь и болгарский перец.
2. Перец и морковь нарежьте кубиками, а лук порей — кольцами.
3. Нарезанные овощи обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом.
4. Соцветия брокколи и цветной капусты отварите. Не забудьте посолить воду.
5. Лапшу отварите (следуйте инструкции на упаковке) в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
6. Креветки можете взять готовые, я же, если позволяет время, готовлю их сама.
7. Соедините лапшу, жареные овощи, брокколи и цветную капусту, добавьте креветки.
8. Перемешайте и, если нужно, досолите.
Приятного аппетита!