Яичная лапша с креветками

Яичная лапша с креветками Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яичная лапша — 300 гр

Креветки — 200 гр

Цветная капуста — 100 гр

Брокколи — 100 гр

Лук-порей — 100 гр

Морковь — 80 гр

Болгарский перец — 100 гр

Подсолнечное масло — 30 мл

Соль — по вкусу

1. Почистите и помойте порей, морковь и болгарский перец.
2. Перец и морковь нарежьте кубиками, а лук порей — кольцами.
3. Нарезанные овощи обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом.
4. Соцветия брокколи и цветной капусты отварите. Не забудьте посолить воду.
5. Лапшу отварите (следуйте инструкции на упаковке) в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
6. Креветки можете взять готовые, я же, если позволяет время, готовлю их сама.
7. Соедините лапшу, жареные овощи, брокколи и цветную капусту, добавьте креветки.
8. Перемешайте и, если нужно, досолите.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яичная лапша — 300 гр Креветки — 200 гр Цветная капуста — 100 гр Брокколи — 100 гр Лук-порей — 100 гр Морковь — 80 гр Болгарский перец — 100 гр Подсолнечное масло — 30 мл Соль — по вкусу 1. Почистите и помойте порей, морковь и болгарский […] https://vkusuzhina.ru Яичная лапша с креветками
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий