Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Белый хлеб — 3 гр
Ветчина — 100 гр
Огурцы — 0.3 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочный сыр — 50 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка — 20 гр
Шаг 1
Отварите яйца, охладите и очистите их от скорлупы. Нарежьте хлеб.
Шаг 2
Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Иногда оно уже ломтиками продается, очень удобно.
Шаг 3
Одно яйцо нарежьте слайсами вдоль, а второе — поперек, чтобы получились овалы разного размера.
Шаг 4
Ломтиками нарежьте огурец.
Шаг 5
Хлеб смажьте сыром.
Шаг 6
Выложите заготовки на доску или блюдо, как будете подавать.
Шаг 7
Выложите на сыр мясо и огурец.
Шаг 8
Сверху положите яичные круги и сделайте петушкам из перца гребешки, клювы, хвосты, крылья и лапки.
Шаг 9
Добавьте зеленые штрихи петрушкой — и готово.