Фунчоза с говядиной, овощами, соевым соусом и имбирем

Фунчоза с говядиной, овощами, соевым соусом и имбирем На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Фунчоза — 150 гр

Говядина — 300 гр

Лук репчатый — 80 гр

Морковь — 40 гр

Зелёный лук — 20 гр

Соевый соус — 5 мл

Порошок имбиря — 2.5 гр

Кунжут — 15 гр

Зелень кинзы — 20 гр

1. Говядину моем, режем тонкими полосками, обжариваем на растительном масле пока мясо не станет мягким.

2. Лук и морковь очищаем, моем, режем соломкой, таким же образом режем и зеленый лук. Выкладываем все овощи в мясу, обжариваем пару минут, добавляем имбирь.

3. Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке, выкладываем к мясу и овощам, наливаем соевый соус, перемешиваем.

4. Держим на огне буквально 1-2 минуты, чтобы ингредиенты все вместе прогрелись.

Подаем на стол посыпав семенами кунжута и украсив зеленью кинзы по желанию.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Фунчоза — 150 гр Говядина — 300 гр Лук репчатый — 80 гр Морковь — 40 гр Зелёный лук — 20 гр Соевый соус — 5 мл Порошок имбиря — 2.5 гр Кунжут — 15 гр Зелень кинзы — 20 гр 1. Говядину моем, режем тонкими полосками, обжариваем […] https://vkusuzhina.ru Фунчоза с говядиной, овощами, соевым соусом и имбирем
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий