Тапенада из оливок и маслин соус паста

Тапенада из оливок и маслин соус паста На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Маслины — 300 гр

Сельдерей — 50 гр

Чеснок — 3 зубч.

Петрушка — 25 гр

Соус чили — по вкусу

Бальзамический уксус — 1.5 стол.л.

Сахар — по вкусу

Оливковое масло — 50 мл

Шаг 1

Тапенада из оливок и маслин соус паста - шаг 1

Сложите в чашу блендера маслины и оливки, сельдерей, чеснок, зелень.

Шаг 2

Тапенада из оливок и маслин соус паста - шаг 2

Добавьте сахар, уксус, масло, острый соус по вкусу.

Шаг 3

Тапенада из оливок и маслин соус паста - шаг 3

Взбейте до пасты. Классическая тапенада (или тапенад) обычно готовится с кусочками, но вы выбирайте текстуру по своему вкусу.

Шаг 4

Тапенада из оливок и маслин соус паста - шаг 4

Доведите тапенаду до вкуса при помощи любимых специй.

Шаг 5

Тапенада из оливок и маслин соус паста - шаг 5

Переложите в какую-то емкость и уберите в холодильник немного настояться.

Шаг 6

Тапенада из оливок и маслин соус паста - шаг 6

И минут через 15 можно подавать. Для хранения переложите тапенаду в герметичную банку и залейте маслом сверху.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Маслины — 300 гр Сельдерей — 50 гр Чеснок — 3 зубч. Петрушка — 25 гр Соус чили — по вкусу Бальзамический уксус — 1.5 стол.л. Сахар — по вкусу Оливковое масло — 50 мл Шаг 1 Сложите в чашу блендера маслины и оливки, сельдерей, чеснок, зелень. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Тапенада из оливок и маслин соус паста
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий