Свекольный постный крем-суп

Свекольный постный крем-суп Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свекла — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Сельдерей — 4 шт.

Имбирь — 2 стол.л.

Кинза, кориандр — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 1.5 л

Оливковое масло — 2 стол.л.

Свеклу отвариваем, а еще лучше — запекаем в фольге. Чистим и режем на кубики.
Лук, сельдерей измельчаем и поджариваем на масле около 10 мин.
Смешиваем свеклу, сельдерей и лук, заливаем бульоном и доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем кориандр. Снимаем с огня.
С помощью погружного блендера превращаем суп в пюре и подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свекла — 4 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей — 4 шт. Имбирь — 2 стол.л. Кинза, кориандр — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 1.5 л Оливковое масло — 2 стол.л. Свеклу отвариваем, а еще лучше — запекаем в фольге. Чистим […] https://vkusuzhina.ru Свекольный постный крем-суп
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий