Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свекла — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 4 шт.
Имбирь — 2 стол.л.
Кинза, кориандр — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 1.5 л
Оливковое масло — 2 стол.л.
Свеклу отвариваем, а еще лучше — запекаем в фольге. Чистим и режем на кубики.
Лук, сельдерей измельчаем и поджариваем на масле около 10 мин.
Смешиваем свеклу, сельдерей и лук, заливаем бульоном и доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем кориандр. Снимаем с огня.
С помощью погружного блендера превращаем суп в пюре и подаем к столу.