Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 500 гр
Яйца — 5 шт.
Сметана — 100 гр
Сахар — 130 гр
Крахмал — 2 стол.л.
Ванилин — 8 гр
Манка — 1 стол.л.
Сливочное масло — 30 гр
Шаг 1
Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.
Шаг 2
Творог пропускаем через сито
Шаг 3
К творогу добавляем желтки, крахмал (2 ст.ложки с горкой, манку, сметану и ванилин). Все хорошо взбить миксером или в блендере
Шаг 4
Белки добавляем к творожной массе, не взбивать, перемешать с помощью ложки круговыми движениями.
Шаг 5
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Шаг 6
Понемногу выкладываем ложкой получившуюся массу в чашу мультиварки. Выставляем режим — выпечка. После окончания приготовления отключаем мультиварку, но не открываем крышку, даем настоятся выпечки минут 40-50.