Гороховое пюре с индейкой

Гороховое пюре с индейкой Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Горох — 500 гр

Индейка — 1.2 кг

Чеснок — 30 гр

Растительное масло — 70 мл

Петрушка — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 150 мл

1. Горох залейте водой и оставьте на 5 часов.
2. Индейку хорошо вымойте и нарежьте на куски. Натрите солью и перцем, натертым на мелкую терку чесноком. Маринуйте 1-1,5 часа.
3. Индейку обжарьте на масле до румяной корочки, налейте воды, закройте крышкой и тушите 15-20 минут.
4. Горох промойте и варите 1 час — за это время он хорошо разварится, если вы его не посолите в начале варки. Солить необходимо в конце!
5. Готовый горох измельчите при помощи блендера.
6. Пюре подавайте с индейкой и рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Горох — 500 гр Индейка — 1.2 кг Чеснок — 30 гр Растительное масло — 70 мл Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — 150 мл 1. Горох залейте водой и оставьте на 5 часов.2. Индейку хорошо вымойте и […] https://vkusuzhina.ru Гороховое пюре с индейкой
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий