Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свиные ребрышки — 800 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Растительное масло — 30 мл

Вода — 1 стак.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Жареные свиные ребрышки - шаг 1

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Жареные свиные ребрышки - шаг 2

Ребрышки порубить на кусочки длиной примерно 6-7 см.

Шаг 3

Жареные свиные ребрышки - шаг 3

Посыпать солью и перцем, перемешать.

Шаг 4

Жареные свиные ребрышки - шаг 4

Очистить чеснок и лук. Полукольцами порезать лук, чеснок покрошить маленькими кусочками.

Шаг 5

Жареные свиные ребрышки - шаг 5

На масле обжарить ребрышки до румяной корочки.

Шаг 6

Жареные свиные ребрышки - шаг 6

Добавить к мясу репчатый лук с чесноком.

Шаг 7

Жареные свиные ребрышки - шаг 7

Налить воду, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Шаг 8

Жареные свиные ребрышки - шаг 8

Тушить ребрышки под крышкой в течение 30-45 минут. К столу подать в горячем виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свиные ребрышки — 800 гр Лук репчатый — 3 шт. Чеснок — 3 зубч. Растительное масло — 30 мл Вода — 1 стак. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Подготовить все продукты. Шаг 2 Ребрышки порубить на […] https://vkusuzhina.ru Жареные свиные ребрышки
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий