Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свиные ребрышки — 800 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Растительное масло — 30 мл
Вода — 1 стак.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
Ребрышки порубить на кусочки длиной примерно 6-7 см.
Шаг 3
Посыпать солью и перцем, перемешать.
Шаг 4
Очистить чеснок и лук. Полукольцами порезать лук, чеснок покрошить маленькими кусочками.
Шаг 5
На масле обжарить ребрышки до румяной корочки.
Шаг 6
Добавить к мясу репчатый лук с чесноком.
Шаг 7
Налить воду, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Тушить ребрышки под крышкой в течение 30-45 минут. К столу подать в горячем виде. Приятного аппетита!