Тушеное мясо говядины с солеными огурцами

Тушеное мясо говядины с солеными огурцами Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 500 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Соленые огурцы — 4 шт.

Зелёный лук — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль — по вкусу

Итак, начинаем мыс того, что промываем мясо, просушиваем и нарезаем филе небольшими кусочками. Затем посыпать солью по вашему вкусу и хорошо её распределяем. Теперь обжариваем подготовленную говядину в масле на сковороде вместе с мелко порубленным луком. Не забываем помешивать мясо. Минут через 15 после начала жарки добавляем к мясу черный молотый перец, мелко порубленный чеснок, четверть стакана кипятка и затем тушим эту массу около 10 минут. По прошествии этого времени добавляем к говядине соленые огурцы, порезанные соломкой или же мелкими кубиками, тушим всю эту массу, перемешивая, еще около 5-7 минут. Подаём наше блюдо с мелко нарезанным зеленым лучком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 500 гр Растительное масло — 1 стол.л. Лук репчатый — 2 шт. Соленые огурцы — 4 шт. Зелёный лук — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Итак, начинаем мыс того, что промываем мясо, просушиваем и нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Тушеное мясо говядины с солеными огурцами
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий