Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 1 кг
Твёрдый сыр — 150 гр
Сливочное масло — 100 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Зелень — по вкусу
Картофель моем, чистим и режем на кружочки одинаковой толщины (примерно полсантиметра или чуть толще). Складываем кружочки стоя друг за другом в чашу мультиварки.
Сыр нужно натереть на крупной терке. Масло растапливаем и поливаем картошку, сверху посыпаем сыром и зеленью.
Включаем мультиварку, ставим режим «Выпечка» и готовим картофель в течение 40 минут. После этого картошку переворачиваем и ставим время еще на 20 минут (на этом же режиме). Учтите, что время приготовления может отличаться в большую сторону в зависимости от мощности вашей мультиварки.
Картошка с сыром готова и можно подавать ее к столу, пока не остыла. Приятного аппетита!