Грушевый пирог с шоколадом

Грушевый пирог с шоколадом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 120 гр

Мука — 300 гр

Молоко — 200 гр

Сахар — 180 гр

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Темный шоколад — 100 гр

Груши — 5 шт.

Желтки отделить от белков, белки отставить. В желтки добавить сахар и мягкое сливочное масло, тщательно перемешать. Добавить молоко перемешать и добавить просееную муку с разрыхлителем. Шоколад натереть на терке и добавить в тесто. Белки взбить и влить в тесто. Вылить половину теста в форму, выложить тонко нарезанные четвертинки груш. Вылить вторую половину теста и украсить тонкими ломтиками пориг сверху. Выпекать 50 мин при 190 градусов по С.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 120 гр Мука — 300 гр Молоко — 200 гр Сахар — 180 гр Разрыхлитель — 2 чайн.л. Темный шоколад — 100 гр Груши — 5 шт. Желтки отделить от белков, белки отставить. В желтки добавить сахар и мягкое сливочное масло, […] https://vkusuzhina.ru Грушевый пирог с шоколадом
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий