Торт на маргарине с медом и миндалем

Торт на маргарине с медом и миндалем Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Маргарин — 100 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Молоко — 4 стол.л.

Мёд — 2 стол.л.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Пшеничная мука — 175 гр

Разрыхлитель — 1 стол.л.

Миндальные лепестки — 50 гр

Делаем тесто для торта. Перемешиваем мягкий маргарин, куриные яйца, сахарный песок. Затем добавляем молоко, пекарский порошок с пшеничной мукой и мед 150 мл. Взбиваем эту смесь деревянной ложкой до однородной консистенции.

Форму для выпечки застилаем промасленным пергаментом. Тесто выкладываем ровным слоем и посыпаем лепестками миндаля. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут. Готовность торта определяем при помощи деревянной зубочистки. Пока торт в духовке, готовим сироп. В небольшой кастрюльке смешиваем мед 2 ст.л. с лимонным соком и кипятим эту смесь около 5 минут на маленьком огне. Сироп должен загустеть. Заливаем тортик сиропом. Перед подачей на стол миндальный торт должен пропитаться в течение 2 часов. Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Маргарин — 100 гр Куриные яйца — 2 шт. Молоко — 4 стол.л. Мёд — 2 стол.л. Лимонный сок — 2 стол.л. Пшеничная мука — 175 гр Разрыхлитель — 1 стол.л. Миндальные лепестки — 50 гр Делаем тесто для торта. Перемешиваем мягкий маргарин, куриные яйца, сахарный песок. Затем […] https://vkusuzhina.ru Торт на маргарине с медом и миндалем
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий