Бифштекс с яйцом из рубленной говядины

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Филе говядины — 600 гр

Чеснок — 2 зубч.

Подсолнечное масло — 4 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины - шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины - шаг 2

Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 3

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины - шаг 3

Говядину вымыть, обсушить. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Каждый ломтик нарезать тонкими полосками. Полоски нарезать поперек небольшими кубиками. Порубить получившиеся кубики как можно мельче.

Шаг 4

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины - шаг 4

Полоски нарезать поперек небольшими кубиками.

Шаг 5

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины - шаг 5

Порубить получившиеся кубики как можно мельче.

Шаг 6

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины - шаг 6

Добавить в мясо чеснок и специи. Хорошо вымесить фарш руками. Можно отбить мясо об стол.

Шаг 7

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины - шаг 7

Смазанными маслом ладонями сформировать из фарша 2 крупные круглые котлеты.

Шаг 8

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины - шаг 8

В сковороде разогреть оставшееся подсолнечное масло и обжарить бифштексы по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 9

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины - шаг 9

Переложить бифштексы в форму для запекания и поставить в разогретую до 180°С духовку на 7 минут.

Шаг 10

Бифштекс с яйцом из рубленной говядины - шаг 10

Отдельно пожарить яичницу-глазунью и уложить красиво на каждый бифштекс. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Филе говядины — 600 гр Чеснок — 2 зубч. Подсолнечное масло — 4 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Чеснок пропустить через пресс. Шаг 3 Говядину вымыть, обсушить. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Каждый ломтик нарезать тонкими полосками. […] https://vkusuzhina.ru Бифштекс с яйцом из рубленной говядины
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий