Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Селедка — 150 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 1 стол.л.
Растительное масло — по вкусу
Шаг 1
Хлеб нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла только с одной стороны. Выложить поджаренный хлеб на бумажные полотенца,чтобы впиталось масло
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую,остудить,почистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и добавить к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 3
Селедка у меня уже готовая. если у вас целая,нужно почистить и убрать косточки. На хлеб мажем яичную смесь на поджаренную сторону. Сверху кладем сельд и украшаем зеленым луком или зеленью. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!