Гренки с яйцом и сельдью

Гренки с яйцом и сельдью На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 150 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Зелёный лук — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 1 стол.л.

Растительное масло — по вкусу

Шаг 1

Гренки с яйцом и сельдью - шаг 1

Хлеб нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла только с одной стороны. Выложить поджаренный хлеб на бумажные полотенца,чтобы впиталось масло

Шаг 2

Гренки с яйцом и сельдью - шаг 2

Яйца отварить вкрутую,остудить,почистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и добавить к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и хорошо перемешать.

Шаг 3

Гренки с яйцом и сельдью - шаг 3

Селедка у меня уже готовая. если у вас целая,нужно почистить и убрать косточки. На хлеб мажем яичную смесь на поджаренную сторону. Сверху кладем сельд и украшаем зеленым луком или зеленью. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 150 гр Куриные яйца — 4 шт. Зелёный лук — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Майонез — 1 стол.л. Растительное масло — по вкусу Шаг 1 Хлеб нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла только […] https://vkusuzhina.ru Гренки с яйцом и сельдью
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий