Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 300 гр
Сахар — 50 гр
Яйца — 1 шт.
Сухие дрожжи — 7 гр
Соль — 0.25 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Вода — 120 мл
Сахар — 60 гр
Молоко — 300 гр
Яичные желтки — 3 шт.
Ванильный сахар — 15 гр
Кукурузный крахмал — 1 стол.л.
Шаг 1

Делаем сначала крем. Берем желтки, сахар, молоко,крахмал.
Шаг 2

Смешаем сахар с крахмалом. Молоко смешаем с желтками. Добавим сахар с крахмалом в молоко. Все размешаем венчиком.
Шаг 3

Ставим на огонь и мешая, варим до загустения. До первых бульков.
Шаг 4

Накроем пленкой в контакт. И уберем остывать. Можно поставить в холодную воду.
Шаг 5

Делаем тесто. В теплую воду добавим дрожжи. Размешаем. Можно дать постоять 5 минут.Далее добавляем соль,масло растительное, сахар, яйцо.
Шаг 6

И добавляем муку. Замешиваем тесто. Больше муки не добавляем, не забиваем тесто. Если липнет к рукам, смажьте их маслом.
Шаг 7

Далее я переклала тесто в другую посуду. И поставила подыматься. Я нашла такой способ: включаю микроволновку со стаканом воды на 1 минуту, убираю его и ставлю тесто накрытое полотенцем. На 40 минут.
Шаг 8

Вот так оно поднялось. Опять смазываем руки маслом и вымесим тесто.
Шаг 9

Делим его на 6 частей
Шаг 10

Раскатаем тесто тонко. Выкладываем крем ложкой на одну сторону.
Шаг 11

Сворачиваем трубочку. Края защипываем.
Шаг 12

И делаем улитку. Обязательно завернем кончик под низ булочки.
Шаг 13

С остальными так же проделываем. Кладем на лист. И дадим постоять 10 минут. Разогреваем духовку до 180 гр.
Шаг 14

Выпекаем 15 минут.
Шаг 15

Очень вкусно! Посмотрите какие они пышные в разрезе! Приятного аппетита.