Рыбный суп с кабачками цуккини

Рыбный суп с кабачками цуккини Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Тархун, эстрагон — 2 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Цукини — 200 гр

Петрушка — 20 гр

Помидоры — 1 шт.

Вино белое — 150 мл

Базилик — 2 листк.

Рыба — 0.5 кг

Перец острый стручковый — 1 шт.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Сначала чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности. Отделим филе рыбы и пока отложим. Голову, кости, и хребет поместим в кастрюлю, солим и варим 20 минут. Когда бульон готов, процедим его, чтобы в нём не осталось косточек. 
Порежем кабачки полукольцами, почистим горький перец и также нарежем его маленькими колечками. Обязательно советую удалить из перца семена. И мелко нарежем лук.
В отдельной кастрюле слегка обжарим на оливковом масле лук, цуккини и кусочки филе. Затем кладём в неё перец и заливаем вино, а затем выпариваем его.
Ошпарим помидор кипятком и аккуратно очистим от шкурки, а потом порежем его ломтиками и добавим к остальным компонентам в кастрюлю.
Следом заливаем бульон и помешивая варим 5 минут.
Суп почти готов. Осталось только нарезать зелень и добавить её уже в каждую тарелку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Тархун, эстрагон — 2 гр Лук репчатый — 1 шт. Цукини — 200 гр Петрушка — 20 гр Помидоры — 1 шт. Вино белое — 150 мл Базилик — 2 листк. Рыба — 0.5 кг Перец острый стручковый — 1 шт. Оливковое масло — 4 стол.л. Соль — […] https://vkusuzhina.ru Рыбный суп с кабачками цуккини
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий