Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Тархун, эстрагон — 2 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Цукини — 200 гр
Петрушка — 20 гр
Помидоры — 1 шт.
Вино белое — 150 мл
Базилик — 2 листк.
Рыба — 0.5 кг
Перец острый стручковый — 1 шт.
Оливковое масло — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Сначала чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности. Отделим филе рыбы и пока отложим. Голову, кости, и хребет поместим в кастрюлю, солим и варим 20 минут. Когда бульон готов, процедим его, чтобы в нём не осталось косточек.
Порежем кабачки полукольцами, почистим горький перец и также нарежем его маленькими колечками. Обязательно советую удалить из перца семена. И мелко нарежем лук.
В отдельной кастрюле слегка обжарим на оливковом масле лук, цуккини и кусочки филе. Затем кладём в неё перец и заливаем вино, а затем выпариваем его.
Ошпарим помидор кипятком и аккуратно очистим от шкурки, а потом порежем его ломтиками и добавим к остальным компонентам в кастрюлю.
Следом заливаем бульон и помешивая варим 5 минут.
Суп почти готов. Осталось только нарезать зелень и добавить её уже в каждую тарелку.