Фoршмак с сельдью

Фoршмак с сельдью На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Селедка — 1 шт.

Сливочное масло — 200 гр

Грецкие орехи — 10 шт.

Селедку необходимо отчистить от кожуры и вытащить из нее как можно больше костей. Поле этого рыбу пропустить через мясорубку дважды , чтобы оставшиеся мелкие косточки не испортили нежнейший вкус готового блюда. Очищенные грецкие орехи так же пропускаем через мясорубку. Измельченные орехи и размякшее сливочное масло смешать с селедочным фаршем. Все необходимо вымешать до получения однородной массы. А лучше пропустить все вместе через мясорубку еще раз. У вас должна получиться нежнейшая кремообразная масса, которая именуется фаршмак. Выложить фаршмак в посуду и сформировать понравившуюся вам небольшую форму. Готовое произведение кулинарного искусства поставить в холодильник. Подается к столу в застывшем , но не твердом виде, так чтобы дегустатору было удобно намазывать фаршмак на ломтик хлеба.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Селедка — 1 шт. Сливочное масло — 200 гр Грецкие орехи — 10 шт. Селедку необходимо отчистить от кожуры и вытащить из нее как можно больше костей. Поле этого рыбу пропустить через мясорубку дважды , чтобы оставшиеся мелкие косточки не испортили нежнейший вкус готового блюда. Очищенные грецкие орехи […] https://vkusuzhina.ru Фoршмак с сельдью
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий