Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Готовые тарталетки — 10 шт.
Печень трески — 230 гр
Майонез — 50 гр
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.
Шаг 3
Печень трески вынуть из масла и измельчить.
Шаг 4
Укроп мелко порубить.
Шаг 5
Часть укропа смешать с майонезом.
Шаг 6
Соединить яйца, печень трески и оставшийся укроп, перемешать.
Шаг 7
На дно каждой тарталетки выложить по 1 ч. л. майонеза с укропом.
Шаг 8
Сверху выложить по 2 ст. л. начинки. Украсить закуску маслинами.