Куриное филе с корицей и изюмом

Куриное филе с корицей и изюмом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 2 шт.

Соевый соус — 5 стол.л.

Корица — 1 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Изюм — 100 гр

Приготовление:

Замочить изюм в кипятке.
Порезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
В сковороде нагреть масло и обжарить филе, посыпать корицей и 1 чайной ложкой сахара, влить 4 столовые ложки воды, размешать.
Накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 8 мин.
Изюм отжать, добавить в сковороду, перемешать. Оставить на слабом огне еще на 5 мин.
Подавать готовое филе с рисом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 2 шт. Соевый соус — 5 стол.л. Корица — 1 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Изюм — 100 гр Приготовление: Замочить изюм в кипятке. Порезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум […] https://vkusuzhina.ru Куриное филе с корицей и изюмом
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий