Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Морковь — 60 гр
Лук — 60 гр
Сельдерей — 40 гр
Растительное масло — 20 мл
Баранина — 600 гр
Томатная паста — 20 гр
Картошка — 450 гр
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 8 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — 20 гр
Крупными кубиками нарезаем морковку, лук и сельдерей.
В глубоком казанке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину, предварительно порезав ее на куски. Через минут 5 добавляем лук, немного обжариваем и добавляем морковь с сельдереем.
Вводим томатную пасту и воду — так, чтобы жидкость покрывала содержимое казанка. После закипания варим его содержимое на слабом огне полчаса.
Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем в казанок. Варить следует до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавляем лавровый лист и перец, не забываем посолить.
Подаем на стол, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!