Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Яйца — 5 шт.
Коржи бисквитные — 300 гр
Молоко — 2 стак.
Крем — 300 гр
Вишня — 200 гр
Крахмал — 1 стол.л.
Сахар — 1 стак.
Кулич, можно и с белковыми украшениями, взбить в комбайне, добавить молоко и перемешать. Яйца взбить с 0,5стакана сахара и добавить к крошке. Форму смазать растительным маслом или сливочным. Выложить нашу смесь, установить программу «выпечка» на 60 минут.
Вишню выложить в кастрюлю, добавить 0,5 ст. сахара кипятить на маленьком огне 5-7 минут, до растворения сахара, затем добавить крахмал, и кипятить до загустения. Выключить и дать остыть.
Крем кондитерский вылить в емкость и взбивать до загустения.
Остывший корж разрезать на четыре части, каждый коржик смазать обильно кремом, на один из коржиков положите немного вишни (думаю кислинка внутри не помешает). Когда все коржи и бока торта будут промазаны, вылейте поверх тортика оставшуюся вишню. Поставьте в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!