Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 250 гр

Рис — 150 гр

Чернослив — 50 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 2 стол.л.

Ванильный сахар — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Творожно-рисовая запеканка - шаг 1

Отмерить ингредиенты. Рис отварить до готовности в большом количестве воды.

Шаг 2

Творожно-рисовая запеканка - шаг 2

Соединить яйца, сахар, ванильный сахар и соль и перемешать до однородности венчиком.

Шаг 3

Творожно-рисовая запеканка - шаг 3

Добавить в яичную смесь творог и перемешать.

Шаг 4

Творожно-рисовая запеканка - шаг 4

Всыпать рис и аккуратно перемешать.

Шаг 5

Творожно-рисовая запеканка - шаг 5

Чернослив нарезать полосками и добавить в творожно-рисовую смесь.

Шаг 6

Творожно-рисовая запеканка - шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Творожно-рисовая запеканка - шаг 7

Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму для запекания. оставить в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Готовую запеканку оставить на 10 минут в духовке, затем вынуть из формы и нарезать кусочками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 250 гр Рис — 150 гр Чернослив — 50 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 2 стол.л. Ванильный сахар — 1 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Рис отварить до готовности в большом количестве воды. Шаг 2 Соединить яйца, сахар, ванильный сахар […] https://vkusuzhina.ru Творожно-рисовая запеканка
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий