Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Каннеллони — 250 гр
Фарш мясной — 600 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Томатная паста — 2 стол.л.
Сливки — 350 мл
Моцарелла — 200 гр
Шаг 1
Начинка.
Шаг 2
Болгарский перец очистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле около 7 минут.
Шаг 4
Выложить в миску фарш, добавить обжаренные лук и перец, томатную пасту, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Заполнить каннеллони фаршем как можно плотнее и выложить в форму для запекания как можно плотнее друг к другу.
Шаг 6
Соус. Моцареллу натереть на крупной терке.
Шаг 7
Сливки соединить с томатной пастой и перемешать до однородности.
Шаг 8
Залить каннеллони соусом и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35 минут.
Шаг 9
Затем форму достать, посыпать каннеллони тертой моцареллой и снова отправить в духовку на 5-7 минут.