Фаршированные макароны трубочки каннеллони

Фаршированные макароны трубочки каннеллони Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Каннеллони — 250 гр

Фарш мясной — 600 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Томатная паста — 2 стол.л.

Сливки — 350 мл

Моцарелла — 200 гр

Шаг 1

Фаршированные макароны трубочки каннеллони - шаг 1

Начинка.

Шаг 2

Фаршированные макароны трубочки каннеллони - шаг 2

Болгарский перец очистить и мелко нарезать.

Шаг 3

Фаршированные макароны трубочки каннеллони - шаг 3

Обжарить на растительном масле около 7 минут.

Шаг 4

Фаршированные макароны трубочки каннеллони - шаг 4

Выложить в миску фарш, добавить обжаренные лук и перец, томатную пасту, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Фаршированные макароны трубочки каннеллони - шаг 5

Заполнить каннеллони фаршем как можно плотнее и выложить в форму для запекания как можно плотнее друг к другу.

Шаг 6

Фаршированные макароны трубочки каннеллони - шаг 6

Соус. Моцареллу натереть на крупной терке.

Шаг 7

Фаршированные макароны трубочки каннеллони - шаг 7

Сливки соединить с томатной пастой и перемешать до однородности.

Шаг 8

Фаршированные макароны трубочки каннеллони - шаг 8

Залить каннеллони соусом и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35 минут.

Шаг 9

Фаршированные макароны трубочки каннеллони - шаг 9

Затем форму достать, посыпать каннеллони тертой моцареллой и снова отправить в духовку на 5-7 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Каннеллони — 250 гр Фарш мясной — 600 гр Болгарский перец — 2 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Томатная паста — 2 стол.л. Сливки — 350 мл Моцарелла — 200 гр Шаг […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные макароны трубочки каннеллони
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий