Весенний суп
Срок приготовления
15 мин Просмотров 19
Калорийность
36 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Бульон — 0.5 л
Креветки — 100 гр
Куриное филе — 100 гр
Лук — 0.5 шт.
Редис — 6 шт.
Салат-латук — 80 гр
Имбирь — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Лимоны — по вкусу
Шаг 1

Шаг 2

В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок.
Шаг 3

Измельчаем салат,лук.
Шаг 4

Добавляем к ним креветки,
Шаг 5

редиску,
Шаг 6

филе.Выкладываем в тарелку,заливаем бульоном.
Шаг 7

https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Бульон — 0.5 л Креветки — 100 гр Куриное филе — 100 гр Лук — 0.5 шт. Редис — 6 шт. Салат-латук — 80 гр Имбирь — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Лимоны — по вкусу Шаг 1 Шаг 2 В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок. Шаг […]
https://vkusuzhina.ru
Весенний суп