Салат Московский с копченой колбасой

Салат Московский с копченой колбасой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Колбаса полукопченая — 250 гр

Картошка — 200 гр

Морковь — 150 гр

Маринованные огурцы — 150 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Зелёный горошек — 150 гр

Майонез — 180 гр

Шаг 1

Салат Московский с копченой колбасой - шаг 1

С колбасы снять пленку и нарезать ее квадратиками. Колбасу для салата лучше выбирать с наименьшим количеством сала. Допускается салями, сервелат и похожие виды колбас.

Шаг 2

Салат Московский с копченой колбасой - шаг 2

Морковку отварить и почистить. Нарезать небольшим кубиками. Варить морковку около 25-30 минут до мягкости.

Шаг 3

Салат Московский с копченой колбасой - шаг 3

С маринованных огурцов срезать хвостики, а потом нарезать мелким квадратиками. Квашеные бочковые огурцы более кислые, поэтому если вы используете их, то кладите немного меньшее количество, а лучше пробуйте на вкус.

Шаг 4

Салат Московский с копченой колбасой - шаг 4

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. Нарезать кубиками для салата.

Шаг 5

Салат Московский с копченой колбасой - шаг 5

Яйца сварить вкрутую, почистить от скорлупок, порубить средними кубиками.

Шаг 6

Салат Московский с копченой колбасой - шаг 6

Соединить подготовленные и нарезанные ингредиенты: колбасу, картошку, морковку, яйца и маринованные огурцы.

Шаг 7

Салат Московский с копченой колбасой - шаг 7

Добавить консервированный горошек в салат, слив с горошка маринад.

Шаг 8

Салат Московский с копченой колбасой - шаг 8

Полить салат майонезом, перемешать, чтобы он получился однородным.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Колбаса полукопченая — 250 гр Картошка — 200 гр Морковь — 150 гр Маринованные огурцы — 150 гр Куриные яйца — 2 шт. Зелёный горошек — 150 гр Майонез — 180 гр Шаг 1 С колбасы снять пленку и нарезать ее квадратиками. Колбасу для салата лучше выбирать с […] https://vkusuzhina.ru Салат Московский с копченой колбасой
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий