Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Красная рыба — 1 шт.
Лимоны — 15 гр
Базилик — 1 листк.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Молотый кориандр — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры.
Шаг 3
Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и черным перцем.
Шаг 4
Во внутрь положить ломтики лимона и веточку базилика.
Шаг 5
Завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Рыба должна там запекаться 30-35 минут.
Шаг 6
Затем фольгу развернуть и подержать рыбу под грилем 7-10 минут. Что-бы шкурка была более хрустящей.
Шаг 7
Готовую рыбу достать из духовки. Порезать на кусочки.
Шаг 8
Выложить кусочки рыбки на тарелку и можно наслаждаться вкусным и нежным мясом