Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 800 гр
Вода — 3 л
Фасоль консервированная — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Зелень — 1 гр
Соль — 1 стол.л.
Перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Лавровый лист — 1 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки.
Шаг 3
Подготовить овощи: нарезать все брусочками.
Шаг 4
Лук обжарить до прозрачности
Шаг 5
В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль.
Шаг 6
К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный ножом чеснок. Обжарить до золотистого цвета, поперчить.
Шаг 7
Выложить болгарский перец, обжарить еще в течение 2 минут. Для любителей острого можно добавить немного измельченного жгучего перца.
Шаг 8
Добавить дольки помидора, подержать на огне еще минуту. Удалить чеснок и лавровый лист. По желанию добавить томатную пасту и слегка поджарить.
Шаг 9
Когда картофель почти готов, влить в бульон консервированную фасоль.
Шаг 10
Добавить все остальные овощи.
Шаг 11
Зелень измельчить. Выложить в суп.
Шаг 12
Довести суп до кипения, выключить, прикрыть крышкой и дать немного настояться.