Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Корейка свиная — 1 кг
Лук — 1 шт.
Базилик — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сначала замаринуем корейку.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на мангале или на углях примерно полчаса, до готовности. Шампуры нужно поворачивать.