Шашлык из корейки ягненка

Шашлык из корейки ягненка Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Корейка свиная — 1 кг

Лук — 1 шт.

Базилик — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сначала замаринуем корейку.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на мангале или на углях примерно полчаса, до готовности. Шампуры нужно поворачивать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Корейка свиная — 1 кг Лук — 1 шт. Базилик — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сначала замаринуем корейку.Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из корейки ягненка
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий