Сютлач

Сютлач На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Крахмал — 1 стол.л.

Ванильный сахар — 10 гр

Сахар — 0.5 стак.

Корица — по вкусу

Рис — 5 стол.л.

Молоко — 0.5 л

Вода — 0.5 л

Промыть рис, залить водой теплой, держать полчаса.

Слить воду, залить рис холодной водой (0,5 л), варить до готовности.

Смешать рис с молоком, довести до кипения.

Развести в малом кол-ве молока крахмал, добавить в рисовую смесь.

Варить 5 минут на слабом огне. Положить сахар, ванильный сахар. Варить 2 минуты.

Пудинг сютлач разлить по формам, дать остыть. Присыпать корицей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Крахмал — 1 стол.л. Ванильный сахар — 10 гр Сахар — 0.5 стак. Корица — по вкусу Рис — 5 стол.л. Молоко — 0.5 л Вода — 0.5 л Промыть рис, залить водой теплой, держать полчаса. Слить воду, залить рис холодной водой (0,5 л), варить до готовности. Смешать […] https://vkusuzhina.ru Сютлач
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий