Суп с фасолью на мясных косточках с мясом

Суп с фасолью на мясных косточках с мясом Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мясные косточки — 500 гр

Фасоль — 300 гр

Картошка — 800 гр

Капуста — 200 гр

Лук — 150 гр

Морковь — 150 гр

Лавровый лист — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кетчуп — 4 стол.л.

Кулинарный рецепт для хорошего первого блюда. Эта еда подходит для приготовления обедов.
Фасоль замачиваем на 3 – 4 часа.
Мясо разрезаем на кусочки среднего размера. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и оставляем вариться на один час.
Добавляем фасоль и варим до почти готового состояния фасоли, около 30-40 минут.
Картофель чистим, режем брусочками, и когда фасоль будет готова, добавляем в кастрюлю.
За картофелем добавляем капусту, варим еще 10 минут. Капусту можно и квашеную и свежую, кому как больше нравится.
Займемся овощами. Лук режем, морковь трем на терке. Сначала лук обжариваем на растительном масле, затем добавляем тертую морковь и поджариваем все вместе, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим еще 5 минут. Обжаренные овощи добавляем в бульон. За овощами нужно положить в бульон лавровый лист, попробовать на соль и посолить, если нужно. Варим до готовности картофеля.
Можно сварить суп с фасолью консервированной, но ее нужно добавлять за 10 минут до окончания варки супа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мясные косточки — 500 гр Фасоль — 300 гр Картошка — 800 гр Капуста — 200 гр Лук — 150 гр Морковь — 150 гр Лавровый лист — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кетчуп — 4 стол.л. Кулинарный рецепт для хорошего […] https://vkusuzhina.ru Суп с фасолью на мясных косточках с мясом
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий