Молочный десерт

Молочный десерт На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Молоко — 250 мл

Сахар — 2 стол.л.

Яйца — 3 шт.

Соль — по вкусу

Хорошенько взбиваем в крепкую пену яйца, после всыпаем щепотку соли, ложку сахара и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Около 150-ти мл молока вливаем к яйцам и продолжаем взбивать смесь на очень высокой скорости (можно это даже в блендере сделать, а не в миксере). Доливаем оставшееся молоко и взбиваем снова на очень высокой скорости. Выливаем яично-молочную смесь в подходящую креманку и ставим в микроволновую печь на пятнадцать минут (на среднюю температуру). Вынимаем, остужаем в течение трех минут. И снова ставим в микроволновую печь на пять минут, но уже на высокую температуру.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Молоко — 250 мл Сахар — 2 стол.л. Яйца — 3 шт. Соль — по вкусу Хорошенько взбиваем в крепкую пену яйца, после всыпаем щепотку соли, ложку сахара и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Около 150-ти мл молока вливаем к яйцам […] https://vkusuzhina.ru Молочный десерт
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий