Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюле

Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюле Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фасоль — 300 гр

Томатная паста — 80 гр

Растительное масло — 80 гр

Капуста — 400 гр

Лук — 100 гр

Петрушка — 10 гр

Укроп — 10 гр

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, начнем готовить «Голубцы с фасолью». Сначала возьмите кочан капусты и положите его в горячую воду на несколько минут. Выньте его и начинайте срезать листья у основания кочерыжки. Далее займитесь фасолью. Переберите ее от мусора. Положите в кофемолку и размелите ее. Можно растолочь в ступе в случае, если у вас нет кофемолки в наличии. Высыпьте помолотую фасоль в кастрюлю. Залейте сверху кипяток и оставьте набухать в течение 30 минут. Затем поместите кастрюлю на огонь и сварите фасоль. После того, как она сварилась, переложите ее сито, чтобы стекла вода. В это время порежьте лук и зелень и перемешайте с вареной фасолью. Сделайте из томатной пасты соус. Для этого добавьте в нее воды, специй, соли и перца. Все хорошо перемешайте. Потом замочите стручки красного перца в кастрюле с водой.
Приступает к самому ответственному моменту этого кулинарного рецепта. Скручиваем голубцы. Для этого берем капустный лист и помещаем в него начинку. Голубцы складываем в кастрюлю, плотно зафиксировав их между собой стручками красного перца. Сверху все залейте соусом. Поставьте на огонь. После закипания тушите на маленьком огне до готовности.
Кушать это блюдо надо горячим. Подавайте вегетарианские голубцы вместе со сметаной.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фасоль — 300 гр Томатная паста — 80 гр Растительное масло — 80 гр Капуста — 400 гр Лук — 100 гр Петрушка — 10 гр Укроп — 10 гр Перец красный молотый — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Итак, начнем готовить «Голубцы с фасолью». […] https://vkusuzhina.ru Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюле
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий