Вкусная творожная запеканка в микроволновке

Вкусная творожная запеканка в микроволновке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 0.5 кг

Манка — 2 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Цукаты — 1 стол.л.

Сметана — 2 стол.л.

Изюм — 1 стол.л.

Сливочное масло — 25 гр

Ванилин — по вкусу

Сахар — 2 стол.л.

Растираем творог вилкой, добавляем в него сахар, манную крупу, размягченное сливочное масло, сметану и ванилин. В конце примешиваем одно яйцо и доводим массу до полного однородного состояния. Распариваем в кипятке изюм – замачиваем его минут на десять. Если цукаты слишком жесткие, обливаем кипятком и их. После и изюм, и цукаты добавляем к творожной массе. Даем ей постоять минут десять. После берем стеклянную форму с высокими стенками, обмазываем ее сливочным маслом и аккуратно выкладываем творог в форму. Ложкой разравниваем поверхность и отправляем запеканку в микроволновую печь. Устанавливаем мощность в семьсот единиц, а время – на 25 минут. Ждем указанное время, когда наша еда будет готова к употреблению.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 0.5 кг Манка — 2 стол.л. Яйца — 1 шт. Цукаты — 1 стол.л. Сметана — 2 стол.л. Изюм — 1 стол.л. Сливочное масло — 25 гр Ванилин — по вкусу Сахар — 2 стол.л. Растираем творог вилкой, добавляем в него сахар, манную крупу, размягченное сливочное […] https://vkusuzhina.ru Вкусная творожная запеканка в микроволновке
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий