Маринованные вешенки за 10 минут

Маринованные вешенки за 10 минут Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Вешенки — 1 кг

Вода — 1 стак.

Уксус — 2 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Сахар — 2 чайн.л.

Соль — 1 стол.л.

Свежие вешенки перебрать, хорошо промыть, порезать на кусочки среднего размера, выложить в кастрюлю.
Для маринада смешать растительное масло, уксус, соль и сахар в стакане воды и вылить в кастрюлю с грибами.
Как только грибы закипят, убавить огонь до минимума, снять пену и варить их еще 7-10 минут.
Готовые грибы выложить в банку, залить горячим маринадом и оставить на столе охлаждаться.
Когда банка с грибами остынет, поставить ее в холодильник на сутки.
Грибы подавать с растительным маслом и луком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Вешенки — 1 кг Вода — 1 стак. Уксус — 2 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Сахар — 2 чайн.л. Соль — 1 стол.л. Свежие вешенки перебрать, хорошо промыть, порезать на кусочки среднего размера, выложить в кастрюлю. Для маринада смешать растительное масло, уксус, соль и сахар в […] https://vkusuzhina.ru Маринованные вешенки за 10 минут
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий