Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 300 гр
Маринованные огурцы — 2 шт.
Корейская морковь — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 30 гр
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем кубиками (или разбираем руками на волокна). Огурцы нарезаем полосочками, сыр натираем на крупной терке.
Шаг 3
Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Салат «Лисичка» готов!
Шаг 4
Приятного аппетита!