Закуска из сушек Рождественский венок

Закуска из сушек Рождественский венок Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Сушки — 30 шт.

Молоко — 100 мл

Фарш мясной — 300 гр

Сыр любой — 100 гр

Майонез — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Поваренная соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Закуска из сушек Рождественский венок - шаг 1

Подготавливаем используемые ингредиенты.

Шаг 2

Закуска из сушек Рождественский венок - шаг 2

Сушки выкладываем в посуду, заливаем молоком, добавляем горячей воды так, чтобы жидкость покрыла сушки. Теплая жидкость позволит сушкам быстрее размякнуть. Однако необходимо следить за тем, чтобы их не передержать, чтобы они не развалились.

Шаг 3

Закуска из сушек Рождественский венок - шаг 3

Фарш подготавливаем. Если он был заморожен, размораживаем. Также в фарш можно по желанию добавить лук. Далее наш фарш солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Закуска из сушек Рождественский венок - шаг 4

Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 5

Закуска из сушек Рождественский венок - шаг 5

Добавляем к сыру майонез и чеснок, все перемешиваем.

Шаг 6

Закуска из сушек Рождественский венок - шаг 6

Как только сушки станут мягче, выкладываем их на смазанный маслом противень, в середину добавляем подготовленный фарш, а сверху положим подготовленный сыр с майонезом.

Шаг 7

Закуска из сушек Рождественский венок - шаг 7

Отправляем в духовку на 200 градусов, ждем, пока наша закуска зарумянится, минут 15-20.

Шаг 8

Закуска из сушек Рождественский венок - шаг 8

Далее выкладываем нашу закуску по кругу, украшаем зеленью, можно сверху потереть сыр. Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Сушки — 30 шт. Молоко — 100 мл Фарш мясной — 300 гр Сыр любой — 100 гр Майонез — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Поваренная соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Подготавливаем используемые ингредиенты. Шаг 2 Сушки выкладываем в посуду, заливаем молоком, […] https://vkusuzhina.ru Закуска из сушек Рождественский венок
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий