Печенье ржаное и пшеничное

Печенье ржаное и пшеничное На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сметана — 6 стол.л.

Молоко — 0.5 стак.

Сливочное масло — 50 гр

Сахар — 2 стол.л.

Пшеничная мука — 2 стак.

Ржаная мука — 1 стак.

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

В емкость поэтапно добавляем муку пшеничную и ржаную,сахар,соль,соду,растительное масло,сметану,молоко,растопленное сливочное масло и вымешиваем тесто.По консистенции оно должно напоминать пельменное.Наше тесто кладем в целлофановый пакет и помещаем минут на 30 в холодильник.Далее раскатываем его в пласт толщиной 1,5 см,посыпаем сахаром и формируем изделия.На смазанный растительным маслом противень укладываем наше полу печенье и выпекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.Последняя может меняться от возможностей вашей духовки.Хранить печенье лучше в пакетике,так оно останется мягким!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сметана — 6 стол.л. Молоко — 0.5 стак. Сливочное масло — 50 гр Сахар — 2 стол.л. Пшеничная мука — 2 стак. Ржаная мука — 1 стак. Растительное масло — 4 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. В емкость поэтапно добавляем муку пшеничную и […] https://vkusuzhina.ru Печенье ржаное и пшеничное
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий