Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Грибы — 700 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 75 гр
Сливочное масло — 100 гр
Пшеничная мука — 75 гр
Молоко — 250 мл
Яичные желтки — 2 шт.
Морская соль — по вкусу
Шаг 1
Приготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Морковь и лук очистить.
Шаг 3
Порезать кубиками
Шаг 4
Шаг 5
положить в кастрюлю и добавить масло. Тушить 30 минут.
Шаг 6
Грибы перекрутить на мясорубке.
Шаг 7
Добавить воду к луку и моркови.
Шаг 8
Шаг 9
На раскаленную сковороду высыпать муку.
Шаг 10
Поджарить до золотистого цвета.
Шаг 11
Желтки взбить
Шаг 12
Вылить желтки. Закипит и выключить.