Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 250 гр
Лук — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Чернослив — 100 гр
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко).
Картофель отварить и мелко нарезать.
Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Яйца нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи перемолоть в блендере.
Выложить на блюдо салат по королевски слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез
Лук — Мясо — Майонез
Морковь — Майонез
Чернослив — Орехи — Майонез
Свекла — Майонез
Яйца — Майонез
Сыр