Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Спагетти — 400 гр
Куриное филе — 500 гр
Лук — 150 гр
Морковь — 200 гр
Помидоры — 200 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь трав — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Подготовим продукты. Овощи вымыть и почистить.
Шаг 2

Лук режем кусочками, морковь трем на мелкой терке.
Шаг 3

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук.
Шаг 4

Затем добавляем морковь и обжариваем так же.
Шаг 5

Помидор нарезать кубиком.
Шаг 6

Добавляем к овощам и тушим 5 минут.
Шаг 7

Тем временем измельчим мясо удобным способом. Я измельчала филе в чоппере)
Шаг 8

Добавляем фарш к овощам, перемешиваем, солим-перчим по вкусу, добавляем специи и тушим до готовности 20 минут. Можно по вкусу добавить измельченную свежую зелень.
Шаг 9

Тем временем отварим спагетти до готовности.
Шаг 10

Мясо-овощной соус готов)
Шаг 11

Добавляем отваренные спагетти и перемешиваем.
Шаг 12

Спагетти с фаршем подаем горячими. Вкусно со свежими овощами. Приятного аппетита!