Жаркое из свинины «По-венгерски»

Жаркое из свинины «По-венгерски» Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сало — 150 гр

Свинина — 500 гр

Свиной жир — 1 стол.л.

Картошка — 5 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Вино белое — 150 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода — 150 мл

Свиное сало разрезать на кубики, в раскаленном жире обжарить на сковороде. Помытую свинину порезать брусками и добавить к салу. Добавить к мясу и салу почищенный чеснок. Посолить, поперчить черным перцем. Перемешать. Помешивая тушить 15-20 минут. Жидкости не добавлять и сковороду не закрывать, пока тушится.
Затем, мясо поперчить красным перцем, добавить воду и вино. Все перемешать. Тушить на среднем огне еще 20-30 минут.
Почистить картофель, обжарить его. Соединить картофель с мясом.
Подавать блюдо горячим с соленьями и стопочкой водки.

Количество порций – 2
Время приготовления – 60 минут.
Приятно закусить!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сало — 150 гр Свинина — 500 гр Свиной жир — 1 стол.л. Картошка — 5 шт. Чеснок — 2 зубч. Вино белое — 150 мл Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Вода — 150 мл Свиное сало […] https://vkusuzhina.ru Жаркое из свинины «По-венгерски»
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий