Суп из петуха домашнего деревенский

Суп из петуха домашнего деревенский Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Курица — 2.5 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Горох — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Картошка — 800 гр

Гвоздичный перец (душистый перец) — по вкусу

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Суп из петуха домашнего деревенский - шаг 1

В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский

Шаг 2

Суп из петуха домашнего деревенский - шаг 2

Так же на крупные куски разделить морковь.

Шаг 3

Суп из петуха домашнего деревенский - шаг 3

В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.

Шаг 4

Суп из петуха домашнего деревенский - шаг 4

После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.

Шаг 5

Суп из петуха домашнего деревенский - шаг 5

Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.

Шаг 6

Суп из петуха домашнего деревенский - шаг 6

Закладываем лук.

Шаг 7

Суп из петуха домашнего деревенский - шаг 7

Добавляем болгарский перец.

Шаг 8

Суп из петуха домашнего деревенский - шаг 8

Высыпаем горох.

Шаг 9

Суп из петуха домашнего деревенский - шаг 9

Заливаем воду.

Шаг 10

Суп из петуха домашнего деревенский - шаг 10

Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа. По истечении указанного времени суп будет готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Курица — 2.5 кг Лук репчатый — 3 шт. Болгарский перец — 2 шт. Горох — 200 гр Морковь — 1 шт. Картошка — 800 гр Гвоздичный перец (душистый перец) — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 В начале приготовления супа из […] https://vkusuzhina.ru Суп из петуха домашнего деревенский
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий