Телятина с черносливом

Телятина с черносливом Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Телятина — 500 гр

Чернослив — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Мясной бульон — 0.5 л

Маринад — 1 стак.

Лавровый лист — 1 шт.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Телятина с черносливом - шаг 1

Чтобы приготовить вкусный телячий гуляш, нам понадобится мякоть телятины, лук, морковка, чернослив, телячий бульон и маринад, немного соли. Подготовим продукты по списку, овощи чистим, затем все моем.

Шаг 2

Телятина с черносливом - шаг 2

Нарезаем телятину крупными кубиками.

Шаг 3

Телятина с черносливом - шаг 3

Лук нарезаем колечками.

Шаг 4

Телятина с черносливом - шаг 4

Морковку измельчаем либо на кубики, либо на брусочки.

Шаг 5

Телятина с черносливом - шаг 5

Нарезанную телятину, колечки лука, брусочки моркови, чернослив, лавровый лист складываем в кастрюлю и перемешиваем.

Шаг 6

Телятина с черносливом - шаг 6

Вливаем в кастрюлю сначала маринад, снова перемешиваем, затем добавляем бульон.

Шаг 7

Телятина с черносливом - шаг 7

Кастрюлю с телятиной, черносливом и овощами ставим на плиту, доводим до закипания, убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой. Тушим мясо с черносливом в течение часа.

Шаг 8

Телятина с черносливом - шаг 8

Через час добавляем в кастрюлю соль, перемешиваем, снова накрываем крышкой и продолжаем тушить еще около часа на минимальном огне.

Шаг 9

Телятина с черносливом - шаг 9

Через час кастрюлю снимаем с огня – телятина с черносливом готова.

Шаг 10

Телятина с черносливом - шаг 10

Телятину с черносливом подаем горячей к гарниру.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Телятина — 500 гр Чернослив — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мясной бульон — 0.5 л Маринад — 1 стак. Лавровый лист — 1 шт. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Чтобы приготовить вкусный телячий гуляш, нам понадобится мякоть телятины, лук, […] https://vkusuzhina.ru Телятина с черносливом
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий