Капкейки со сливочным кремом

Капкейки со сливочным кремом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Мука — 200 гр

Сахар — 1 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Ванильный сахар — 1 пак.

Сливки жирные — 100 мл

Сахарная пудра — 50 гр

Пищевой краситель — 2 гр

1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером на максимальной скорости. Оно должно побелеть.
2. Продолжая взбивать, насыпаем в масло ванильный сахар, после чего небольшими порциями вводим обычный.
3. Разбиваем яйца, по одному добавляем их к сахарно-масляной массе. Скорость миксера убавьте до минимальной. Следующее яйцо добавляем только после того, как предыдущее будет полностью перемешено с массой до однородности.
4. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. Небольшими порциями добавляем смесь к остальным ингредиентам, не прекращая взбивания.
5. В силиконовую форму для выпечки кексов выкладываем бумажные формы для капкейков, заполняем их на 3/4 тестом.
6. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (проверяйте готовность деревянной палочкой).
7. Пока капкейки пекутся, готовим крем: сливки взбиваем на максимальной скорости миксера, понемногу добавляем сахарную пудру. Взбиваем до загустения, добавляем пищевой краситель, еще немного взбиваем, чтобы он полностью смешался с массой.
8. Готовые капкейки достаем из духовки и оставляем до полного остывания.
9. Украшаем капкейки кремом.

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Мука — 200 гр Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 100 гр Яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Ванильный сахар — 1 пак. Сливки жирные — 100 мл Сахарная пудра — 50 гр Пищевой краситель — 2 гр 1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером […] https://vkusuzhina.ru Капкейки со сливочным кремом
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий