Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 4.5 стак.

Куриные яйца — 1 шт.

Маргарин — 400 гр

Столовый уксус — 1 стол.л.

Вода — 70 мл

Мука — 3 стол.л.

Куриные яйца — 4 шт.

Молоко — 3 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Сахар — 1.5 стак.

Шаг 1

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 2

Итак, в начале приготовления торта наполеон, порубим маргарин с мукой.

Шаг 3

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 3

Затем, прибавим к этому хорошенько перемешанные воду и яйцо с капелькой соли и уксусом.

Шаг 4

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 4

Вымешанное тесто

Шаг 5

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 5

делим на десять равных частей и убираем минут на 30 в холодильник.

Шаг 6

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 6

Когда тесто охладиться, тонко раскатываем коржи и выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.

Шаг 7

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 7

Торт «Наполеон» очень хрупкий, поэтому коржи важно не пересушить, да и вынув их из духовки нужно не сломать их.

Шаг 8

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 8

Вот наши коржи

Шаг 9

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 9

Ингредиенты для крема

Шаг 10

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 10

Для приготовления заварного крема, нужно перетереть яйца с сахаром, мукой

Шаг 11

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 11

и прибавим в получившуюся массу столовую ложку молока. Затем, долить оставшееся молоко.

Шаг 12

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 12

Кастрюльку с кремом ставим на огонь и варим до загустения, непрерывно помешивая. Следим, чтобы яйцо не свернулось, убавляем огонь до маленького. Снимаем крем, когда загустеет. Теперь, теплый заварной крем растираем с размягченным маслом и ванилью.

Шаг 13

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 13

Корж на крошку

Шаг 14

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 14

Смазываем кремом каждый из коржей,

Шаг 15

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 15

как и верхушку торта, мажем заварным кремом, а сверху посыпаем крошкой, на которую вполне можно пожертвовать один корж.

Шаг 16

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 16

Перед подачей, тортик должен постоять в холодильнике несколько часов, а еще лучше ночь.

Шаг 17

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления - шаг 17

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 4.5 стак. Куриные яйца — 1 шт. Маргарин — 400 гр Столовый уксус — 1 стол.л. Вода — 70 мл Мука — 3 стол.л. Куриные яйца — 4 шт. Молоко — 3 стак. Сливочное масло — 100 гр Сахар — 1.5 стак. Шаг 1 Ингредиенты Шаг […] https://vkusuzhina.ru Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий