Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Яйца — 1 шт.
Мука — 250 гр
Вода — 3 стол.л.
Сливочное масло — 125 гр
Соль — по вкусу
Куриное филе — 300 гр
Шампиньоны — 10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сливки — 200 мл
Твёрдый сыр — 200 гр
Ставим вариться куриное филе. Охлажденное масло нарезаем кубиками, после рубим с мукой, вливаем воду, вбиваем яйца, солим и замешиваем тесто. Обворачиваем тесто пленкой и ставим в холодильник на полчаса.
Нарезаем мелко лук и грибы и поджариваем их в масле. Нарезаем мелко филе курицы и кидаем к грибам с луком, обжариваем хорошенько.
Выкладываем тесто в форму, формируя также и бортики. Кладем начинку из курицы и заливаем подготовленным соусом. Ставим печься на сорок минут в хорошо прогретую до 180С духовку.
Соус: взбиваем в миксере яйца, вливаем также взбитые сливки и тертый сыр.