Суп щавелевый яичный с морковью

Суп щавелевый яичный с морковью Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 800 гр

Морковь — 200 гр

Лук — 100 гр

Щавель — 400 гр

Яйца — 4 шт.

Вода — 1.5 л

Корень петрушки — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Зелень — 10 гр

Шаг 1

Суп щавелевый яичный с морковью - шаг 1

Берем суповую кастрюлю, заливаем воду и доводим до кипения.

Шаг 2

Суп щавелевый яичный с морковью - шаг 2

Пока наша вода кипятится, приготовляем овощи и коренья: все режем кубиками, шинкуем и мельчим.

Шаг 3

Суп щавелевый яичный с морковью - шаг 3

Отвариваем яйца так, чтобы они были крутыми.

Шаг 4

Суп щавелевый яичный с морковью - шаг 4

Кладем в воду картофель, затем, спустя несколько минут, корень петрушки. Морковку и лук, мелко нарезанные, поджариваем в масле, после чего опускаем в суп. За пять минут до окончания готовки нарезаем щавель полосочками и закидываем в кастрюлю.

Шаг 5

Суп щавелевый яичный с морковью - шаг 5

Готовность щавеля определяется изменением его цвета, он варится практически мгновенно, так что будьте начеку. Вместе с щавелем отправляем в кастрюлю рубленые яйца. Когда наша еда подается на стол, в каждую тарелку нужно добавить сметаны. Без сметаны щавелевый суп теряет свою «изюминку».

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 800 гр Морковь — 200 гр Лук — 100 гр Щавель — 400 гр Яйца — 4 шт. Вода — 1.5 л Корень петрушки — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Зелень — 10 гр Шаг 1 Берем суповую кастрюлю, заливаем […] https://vkusuzhina.ru Суп щавелевый яичный с морковью
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий